听灰色的星期三哭成傻逼——

トリプル H的一张专辑循环了一天,突然有种再去看一遍企鹅罐的冲动。

在下雨天里听着它,感觉只要一呼吸都能闻到片中80年代的气息——那种让人眷恋的怀念感,说的好像我真的经历过那个年代一样[无耻]

就像太空丹迪,道子与哈金一般——明明都是没有经历过的时代气氛却引起奇怪的共鸣x

其实企鹅罐情节本身的年代气息并不强烈,电子屏幕高端医学设施和各种——恩,但配乐真的——

吹着口哨大叫着rock,偷偷穿上大人的衣服得意地喊yeahyeah

宗教家也好政治家也好,科学家也好预言者也好,无论是谁明天都已看不见。

金钱也好爱也好,在一切如常的今日只有片刻的燃烧。

电影院和小舞厅关着灯,流行歌曲不再流行。一瞬间,所有东西都被吹走。太阳升起落下,平静的日子日复一日地消失。

是吧?大概。是吧?大概。是吧?大概。是吧?大概。是吧?大概。

家和城市都在离我远去,一个人在路上飞奔,就像拳击手一样,将黑暗打破,灵魂燃烧着。

来,回想起来吧,与梦为伴的时间。

来,回想起来吧,心心相印的时间。

来,回想起来吧,光辉耀眼的时间。

我们的生存战略。

最后按照惯例——
请赐予我让世界革命的力量!
请赐予我让世界革命的力量!
——————————————————————

死亡笔记的一切都应该在L死后面对新世界的月处完结。

或者由L揭穿月,一切曝光,月在黑暗的库房里大笑着被马自达打死。

这种MNB什么的绝对无法给予承认的感情,对模仿L的话和行为的家伙会厌恶的感情——

好吧我是月厨

无论那个版本。

L才是月的对手和朋友,唯一的。

我从一开始就最喜欢你,从一开始就最讨厌你——

请允许我把几原的话拉过来w

全文链接
 
 
 
评论
 
 
热度(3)
 
上一篇
下一篇
© 蠢猫不上星耀不想更新|Powered by LOFTER